Зверобой: повесть, веросъёс но очеркъёс / Александр Абдулаев - Абдулаев Александр Шарифович (Союз оригинал, 2016)
Экземпляры: аб (20171025) / Инвентарный номер: 51414 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: С(Удм) / Авт.знак: А 13 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос.Удм)^VLBC/M