Современные информационные технологии - Свириденко Сергей Сергеевич (Радио и связь, 1989)
Экземпляры: ф-1 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 25709 / Цена: 0.50 / Сис.шифр: 32.811 / Авт.знак: С 24 / ГРНТИ: 20 / ББК: 32.811