Обвал: Повести и рассказы / Юрий Михайлович Мушкетик - Мушкетик Юрий Михайлович (Сов. писатель, 1990)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 27910 / Цена: 2.20 / Сис.шифр: СУкр) / Авт.знак: М93 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84 (4Укр)