Старик Хоттабыч: [для среднего школьного возраста] / Лазарь Лагин - Лагин Лазарь Иосифович (Книги для внеклассного чтения, 2022)
Экземпляры: до (20240425) / Инвентарный номер: 60096 / Цена: 255.20 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Л 14 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6