Хроники Эмбера: [фантастический роман] (Р. Желязны ; пер. М. Гилинский ; Роджер Зилазни ; [перевод с английского Михаила Гилинского]) - Желязны Роджер (Fantasy, 1992)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 41431 / Цена: 37.50 / Сис.шифр: И(Амер) / Авт.знак: Ж 529 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)