Тяжелый песок: роман / А. Н. Рыбаков - Рыбаков Анатолий Наумович (Советский писатель, 1982)
Экземпляры: ф-12 (реторконверсия) / Инвентарный номер: 6711 / Цена: 1.30 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Р 93 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6