Боевые дни: рассказы, очерки и приключения / Н. М. Олейников ; сост. и сопровод. статьи А. Н. Олейников ; худож. Д. Плаксин - Олейников Николай Макарович (Детская литература, 1991)
Экземпляры: ф-6 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 30188 / Цена: 1.80 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: О-53 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6