Окаянная: документальная повесть [о Великой Отечественной войне] / Ливий Ураков - Ураков Ливий Петрович (Удмуртия, 1995)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 34627 / Цена: 2.00 / Сис.шифр: К 63.372.2 / Авт.знак: У68 / ББК: К 63.372.2