Человек-амфибия: научно-фантастический роман / Александр Беляев - Беляев Александр Романович (Татарское книжное издательство, 1985)
Экземпляры: До (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 21888 / Цена: 0.75 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Б 44 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)