Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо, моряка из Йорка: [роман с сокращениями : для среднего школьного возраста] / Даниэль Дефо - Дефо Даниель (Классика детям, 2000)
Экземпляры: До (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 37827 / Цена: 29.00 / Сис.шифр: И(Англ) / Авт.знак: Д 39 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4Вел)