Мир тебе, человек: поэма о профессии : [книга-альбом / Нотариальная палата Удмуртской Республики - Роднов Лев Ильич (Лотос, 2014)
На обложке: 20 лет Нотариальной палате Удмуртской Республики Экземпляры: аб (20151203) / Инвентарный номер: 49429 / Цена: 300.00 / Сис.шифр: 67.76 / Авт.знак: М 63 / ГРНТИ: 10.61 / ББК: 67.76