Комедии: в 2 томах : перевод с древнегреческого (Аристофан ; комментарии В. Ярхо) - Аристофан (Античная драматургия, 1983)
Экземпляры: кх (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 10070 / Цена: 1.60 / Сис.шифр: 84 (0) 3 / Авт.знак: А81 / ББК: 84 (0) 3