Как построить дом: проекты, материалы, строительство, отделка / К. Петров ; [художник Михаил Колпахчиев] - Петров К. (Лениздат, 2005)
Экземпляры: ф-5 (20200225) / Инвентарный номер: 55040 / Цена: 60.00 / Сис.шифр: 38.7 / Авт.знак: П 30 / ГРНТИ: 67 / ББК: 38.711