Чужая маска: роман / Александра Маринина - Маринина Александра Борисовна (Серия "Черная кошка", 1997)
Экземпляры: аб (20180201) / Инвентарный номер: 51714 / Цена: 40.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: М 26 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84 (2 Рос=Рус)6-4