Ружья, микробы и сталь: [история человеческих сообществ] - Даймонд Джаред (Эксклюзивная классика, 2020)
Экземпляры: п/ф (20200916) / Инвентарный номер: 55904 / Цена: 260.00 / Сис.шифр: 63.3(0) / Авт.знак: Д 40 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(0)