Русский военно-морской костюм: [для сред. шк. возраста] / Ю. Е. Каштанов - Каштанов Юрий Евгеньевич (История России, 2009)
На обл. авт. не указан На тит. л.: Федеральная программа книгоиздания России Экземпляры: ф-14 (реторконверсия) / Инвентарный номер: 45472 / Цена: 195.03 / Сис.шифр: 68.53 / Авт.знак: К 31 / ГРНТИ: 78 / ББК: 68.53