Защита растений на приусадебных участках: справочник / А. А. Жемчужина, Н. П. Стенина, В. П. Тарасова - Жемчужина Алла Алексеевна (Агропромиздат, 1985)
Экземпляры: ф-4 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 14530 / Цена: 2.50 / Сис.шифр: 44 / Авт.знак: Ж 53 / ГРНТИ: 68 / ББК: 44