Сказки о Лопшо Педуне: удмуртские народные сказки / [перевод с удмуртского Н. П. Кралина, Л. Ф. Трефилова ; ответственный за выпуск Ю. В. Кузнецов] ; художник Михаил Вахрин - Кралина Надежда Петровна (Удмуртия, 2021)
Экземпляры: до (20220825) / Инвентарный номер: 58615 / Цена: 250.00 / Сис.шифр: 82.3(2=664.1) / Авт.знак: С 42 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 82.3(2=664.1)