Красивое море: рассказы и повести / Николай Рыжих ; [автор предисловия А. Кондратович] - Рыжих Николай Прокофьевич (Современник, 1985)
Экземпляры: ф-18 (реторконверсия) / Инвентарный номер: 16683 / Цена: 1.70 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Р 93 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6