Селезень Афанасий и его друзья: [для детей дошкольного возраста / И. В. Гурина] - Гурина Ирина Валерьевна (Фламинго, 2017)
Экземпляры: ф-21 (20190212) / Инвентарный номер: 53393 / Цена: 30.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Г 95 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Pос=Рус)6