Рассказы об ученых - Лишевский Володар Петрович (История науки и техники, 1986)
Экземпляры: ф-10 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 17397 / Цена: 0.60 / Сис.шифр: 22 / Авт.знак: Л 67 / ГРНТИ: 12 / ББК: 22г