Книга кройки и шитья: Модные вещи своими руками / сост. В. Надеждина - Надеждина В. (Харвест, 2007)
9-11кл Экземпляры: ф-23 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 42941 / Цена: 80.41 / Сис.шифр: 37.248 / Авт.знак: К 53 / ГРНТИ: 64 / ББК: 37.248