Колыбель поэзии: Очерк / Ю. Л. Прокушев - Прокушев Юрий Львович (По дорогим местам, 1982)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 4705 / Цена: 1.00 / Сис.шифр: 83.3(2=411.2)6 / Авт.знак: П 80 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83.3(2=411.2)6