Последний госпитальер: роман / Илья Стальнов - Стальнов Илья Александрович (Абсолютное оружие, 1997)
Экземпляры: аб (20170120) / Инвентарный номер: 50727 / Цена: 40.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: С 76 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6