Наши песни, 1989: текстовый песенник / [составитель Р. Г. Деменко] - Деменко Рита Григорьевна (Музыка, 1989)
Экземпляры: ф-7 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 27429 / Цена: 0.25 / Сис.шифр: 85.319 / Авт.знак: Н 37 / ГРНТИ: 17.82.10 / ББК: 85.319