Рассказы и сказки: [для младшего школьного возраста] / художник В. Дугин - Ушинский Константин Дмитриевич (Библиотечка школьника, 2015)
Экземпляры: Ф-3 (20161012) / Инвентарный номер: 50225 / Цена: 67.00 / Сис.шифр: Р1 / Авт.знак: У 94 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)1