Избранные произведения: в 2 томах : перевод с немецкого (Иоганн Вольфганг Гете ; [составление И. М. Солодуниной ; вступительная статья Н. Вильмонта, с. 9-52]) - Гете Иоганн Вольфганг (1985)
Экземпляры: ф-8 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 15532 / Цена: 2.50 / Сис.шифр: И(Нем) / Авт.знак: Г44 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4Гем)