Амазонки: [исторический роман в 2 книгах] / Аркадий Крупняков ; [редактор В. И. Жолобов, художник Р. Е. Янгильдни] - Крупняков Аркадий Степанович (Издательство Республиканского полиграфическо-редакционного объединения, 1993)
Экземпляры: аб (20170120) / Инвентарный номер: 50628 / Цена: 30.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: К 84 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6