Сельское хозяйство Удмуртии: страницы истории / К. И. Шибанов; [литературная обработка Н. В. Варламова ; редактор Р. Г. Бабкин] - Шибанов Корнил Ильич (Удмуртия, 1991)
Экземпляры: ф-1 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 30687 / Цена: 1.20 / Сис.шифр: К 4 / Авт.знак: Ш55 / ББК: К 4