О смелом всаднике. Гайдар: Рассказы о писателе: [Для сред. шк. возраста] / Б. А. Емельянов - Емельянов Борис Александрович (Пионер - значит первый, 1984)
Загл. корешка: Гайдар Экземпляры: ф-1 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 11380 / Цена: 0.35 / Сис.шифр: 83.3 / Авт.знак: Е60 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83.3