Волшебник Изумрудного города: [для младшего школьного возраста] / А. М. Волков - Волков Александр Мелентьевич (Общественное мнение, 1992)
Экземпляры: До (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 37925 / Цена: 13.60 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: В 67 / ББК: 84(2Рос=Рус)6