Котлован: повести, роман / Андрей Платонов ; [послесловие Н. Ивановой] - Платонов Андрей Платонович (Удмуртия, 1989)
Экземпляры: ф-11 (20220411) / Инвентарный номер: 58154 / Цена: 40.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: П 37 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6