Мои скитания: Мемуары / В. А. Гиляровский ; авт. предисл. Н. Морозов - Гиляровский Владимир Алексеевич (Литературные мемуары, 2001)
10-11кл Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 43313 / Цена: 52.69 / Авт.знак: Г 47 / ББК: 83.3(2Рос)