Племянник чародея: Сказка / К. С. Льюис; Пер. с англ. Н. Трауберг - Льюис Клайв Стейплз (Хроники Нарнии, 1992)
4-6 кл Экземпляры: до (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 31729 / Цена: 7.00 / Сис.шифр: И(Англ) / Авт.знак: Л 91 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)