Село Завьялово... так сердцу дорогое: от прошлого к настоящему, 1794-2004 / [Администрация Завьяловского района - Ишматова Мария Дмитриевна (Удмуртия, 2004)
К 255-летию села Завьялово Экземпляры: аб (20210928) / Инвентарный номер: 57550 / Цена: 60.00 / Сис.шифр: 63.3(2Рос.Удм) / Авт.знак: С 29 / ГРНТИ: 04 / ББК: 63.3(2Рос.Удм)