Имя его известно: сборник произведений советских писателей о Великой Отечественной войне / художник В. Комаров - Комаров В. (Современник, 1986)
Экземпляры: ф-23 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 18823 / Цена: 2.30 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: И 56 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6