Они должны жить. Насекомые и ракообразные - Федоров В. В. (Агропромиздат, 1989)
Экземпляры: аб (реторконверсия) / Инвентарный номер: 27242 / Цена: 1.50 / Сис.шифр: 28.691 / Авт.знак: О-58 / ББК: 28.691