Океан: литературно-художественный морской сборник (Детcкая литература, 1982)
Экземпляры: ф-18 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 5110 / Цена: 0.85 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: О-50 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)