Зарубежная литература: анализ произведений школьной программы: учеб.пособие / сост. Л.Б.Гинзбург, А.Я.Резник - Резник Арнольд Яковлевич (В помощь школьнику, 2004)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 44897 / Цена: 56.20 / Сис.шифр: 83.3(3) / Авт.знак: З-35 / ГРНТИ: 17.09.09 / ББК: 83.3(3) я721