Проза: поэзия / А. С. Пушкин - Пушкин Александр Сергеевич (Советская Россия, 1984)
Экземпляры: ф-8 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 19748 / Цена: 2.20 / Сис.шифр: Р1 / Авт.знак: П 91 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)1