Женька Москвичев и его друзья: [для детей среднего школьного возраста] / Тамара Крюкова ; художник Геннадий Соколов - Крюкова Тамара Шамильевна (Школьная библиотека, 2020)
Произведения печатаются без сокращений Экземпляры: ф-21 (20210705) / Инвентарный номер: 57217 / Цена: 180.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: К 85 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=411.2)6