Мафия пишет оперу: повесть / Е. В. Нестерина ; худож. В. Щербаков - Нестерина Елена Вячеславовна (Черный котенок) - (Детский детектив, 2002)
Экземпляры: ф-12 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 38928 / Цена: 29.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Н 56 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6