Фиксики на почте. Верный друг: для младшего возраста / автор книги Наталья Каменских ; авторы проекта Екатерина Филиппова, Валентин Крамер - Каменских Наталья (Комсомольская правда, 2019)
Изготовлено по заказу ФГУП "Почта России" Описано по обложке Экземпляры: ф-1 (20220903) / Инвентарный номер: 58652 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: К 18 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=411.2)6