Избранные сочинения - Крылов Иван Андреевич (Библиотека мировой литературы для детей, 1995)
Экземпляры: до (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 36429 / Цена: 0.69 / Сис.шифр: Р1 / Авт.знак: К 85 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)1