Неугомонные бездельники: Повесть / Г. П. Михасенко ; худож. Е. Смирнов - Михасенко Геннадий Павлович (Золотая аллея, 1993)
5-7кл Экземпляры: ф-4 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 34414 / Цена: 8800.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: М 69 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6