Основные итоги Всероссийской переписи населения 2002 года: статистистический материал / Федер. служба гос. стат. РФ - Ерошина Л.М. (Итоги Всероссийской переписи населения 2002 года, 2005)
Экземпляры: ч/з (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 41321 / Цена: 200.00 / Сис.шифр: 60.72(2) / Авт.знак: О-75 / ГРНТИ: 05 / ББК: 60.72(2)11