Избранные романы: [перевод с английского в специальной редакции] / Ридерз Дайджест - Медведева Элеонора Дмитриевна (Ридерз Дайджест, 2010)
Экземпляры: аб (20190621) / Инвентарный номер: 53984 / Цена: 60.00 / Сис.шифр: Сб / Авт.знак: И 32 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)