Взятие Великошумска: повести и пьесы / Л. М. Леонов - Леонов Леонид Максимович (Классики и современники. Советская литература, 1984)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 14248 / Цена: 1.30 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Л 47 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6