Попутчица: рассказы о жизни, которые согревают / Ольга Савельева - Савельева Ольга Александровна (Записки российских блогеров, 2020)
Популярный блогер, автор книги "Апельсинки. Честная история одного взрослого". Экземпляры: аб (20210923) / Инвентарный номер: 57511 / Цена: 215.00 / Авт.знак: С 12 / ГРНТИ: Р2 / ББК: 84(2=411.2)6-44я44