Смуглая ведьма - Робертс Нора (Нора Робертс. Мега-звезда современной прозы, 2015)
Экземпляры: Ф-4 (20150826) / Инвентарный номер: 48812 / Цена: 244.97 / Сис.шифр: И(Амер) / Авт.знак: Р 58 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(7Сое)-44